quarta-feira, 21 de novembro de 2012

COSTELA COZIDA NA PANELA DE PRESSÃO SEM ÁGUA....


Ingredientes

  • 1 quilo de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 envelopes de sazon carne
  • 100 gramas de bacon
  • cebolas fatiadas

Modo de preparo

Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado
Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada
Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,cubra a costela com a outra cebola fatiada
Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos
Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo
Está pronta!

Informações adicionais

Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário